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Antipasti
Polenta Taragna Morbida con Soppressa, lardo al pepe e Gongorzola dolce | € 12,00 |
Parmigiana di Melanzane su Fonduta di Reggiano e Pancetta croccante | € 12,00 |
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con la nostra Giardiniera di Verdure | € 14,00 |
Tagliere di Salumi misti della Lessinia con la nostra Giardiniera di Verdure | € 14,00 |
Salumi e Formaggi misti della Lessinia con Giardiniera di Verdure e Mostarde (consigliato per 2 persone) | € 14,00 |
Tartara di Scottona, uovo e salsa “caccia e pepe” | € 14,00 |
Crema di Fagioli e Cozze Sashimi di Salmone con Zenzero maritato e salsa Ponzu Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive nere Taggiasche Tartare del pescato del Giorno | € 12,00 € 14,00 € 16,00 € 16,00 |
Primi
Lasagna di Stagione della Locanda | € 10,00 |
Gnocchi al Ragù Bianco di Vitella e Rosmarino con scamorzza affumicata | € 12,00 |
Bigoli al Torchio della casa al Ragù d’Anatra e scorzetta d’arancia | € 14,00 |
Risotto alla zucca, Taleggio e aceto Balsamico (min 2 persone) | € 14,00 |
Tagliatelle di Pasta Fresca al Tartufo nero e Porcini | € 16,00 |
Tortelloni di Pasta fresca con Baccalà mantecato in salsa Pil Pil | € 16,00 |
Tagliolini di Pasta fresca al Nero di seppia con Calamari e Bottarga di Tonno | € 16,00 |
Linguine alla Polpa di Granchio, Lime e Peperoncino | € 16,00 |
Secondi
Selezione di Formaggi Veronesi con Mostarde | € 16,00 |
Guancia di Manzo al Vino Amarone su crema di patate | € 22,00 |
Costata di Manzo della Locanda 500-700g | € 5/hg |
Costolette d’Agnello cotte a bassa temperatura in crosta di Mandorle con Indivia brasata e salsa di fondo di cottura al profumo di menta | € 25,00 |
Baccalà alla Vicentina con Polenta Taragna | € 18,00 |
Gran Fritto mito di Pesce e Verdure “Veio Fritolin” | €22,00 |
Pescato del Giorno con Verdure Grigliata Mista di Mare della Locanda ContorniVerdure miste alla griglia e al forno Patate della Locanda al forno Insalata Mista
| €24,00 €25,00
€ 6,00 € 6,00 € 5,00 |
DOLCI
Tiramisù della Locanda | € 7,00
€ 5,00
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Torta Tiepida cioccolato, Rum e Pere con Salsa alla cannella | |
Sformatino di Cioccolato Fondente, gelato al Pistacchio e coulis di frutti di bosco | |
Cremè Brulé al Frutto dela Passione | |
La nostra Sbrisolona con Crema Vaniglia e grappa di Amarone | |
Sorbetto del Giorno |