Menu

Antipasti

Polenta Taragna Morbida con Soppressa, lardo al pepe e Gongorzola dolce  
Parmigiana di Melanzane su Fonduta di Reggiano e Pancetta croccante 

 

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con la nostra Giardiniera di Verdure 
Tagliere di Salumi misti della Lessinia con la nostra Giardiniera di Verdure  

Salumi e Formaggi misti della Lessinia con Giardiniera di Verdure e Mostarde

(consigliato per 2 persone)

 
Tartara di Scottona, uovo e salsa “caccia e pepe”

 

Crema di Fagioli e Cozze 


Sashimi di Salmone con Zenzero maritato e salsa Ponzu


Polpo arrostito con crema di patate, pomodoro confit e olive nere Taggiasche


Tartare del pescato del Giorno  

 

Primi

Lasagna di Stagione della Locanda 

 

Gnocchi al Ragù Bianco di Vitella e Rosmarino con scamorzza affumicata 

 

Bigoli al Torchio della casa al Ragù d’Anatra e scorzetta d’arancia

 

Risotto alla zucca, Taleggio e aceto Balsamico (min 2 persone)

 

Tagliatelle di Pasta Fresca al Tartufo nero e Porcini

 

Tortelloni di Pasta fresca con Baccalà mantecato in salsa Pil Pil 

 

Tagliolini di Pasta fresca al Nero di seppia con Calamari e Bottarga di Tonno

 

Linguine alla Polpa di Granchio, Lime e Peperoncino 

 

Secondi

Selezione di Formaggi Veronesi con Mostarde

 

Guancia di Manzo al Vino Amarone su crema di patate 

 

Costata di Manzo della Locanda 500-700g 

 

Costolette d’Agnello cotte a bassa temperatura in crosta di Mandorle con Indivia brasata e salsa di fondo di cottura al profumo di menta 

 

Baccalà alla Vicentina con Polenta Taragna 

 

Gran Fritto mito di Pesce e Verdure “Veio Fritolin”

 

Pescato del Giorno con Verdure 

Grigliata Mista di Mare della Locanda  

Contorni 

Verdure miste alla griglia e al forno 

Patate della Locanda al forno 

Insalata Mista

 

 

      

 

 

 

 

DOLCI

Tiramisù della Locanda 


 

Torta Tiepida cioccolato, Rum e Pere con Salsa alla cannella 

Sformatino di Cioccolato Fondente, gelato al Pistacchio e coulis di frutti di bosco 

Cremè Brulé al Frutto dela Passione 

La nostra Sbrisolona con Crema Vaniglia e grappa di Amarone 

Sorbetto del Giorno